台男星邵昕家暴细节曝光:铁棒殴妻 地上拖行(图)

2012年05月11日 11:01   来源:中国新闻网   

邵昕一家

  据台湾媒体报道,前阵子传出家暴丑闻的台湾男星邵昕,在银幕上表演“夸张激动”,在婚姻生活中同样容易“失控”。从其妻子黄玉婷曝光的验伤单显示,他多次对妻子家暴,最严重的一次,甚至持铁棒殴打后脑,造成3公分的撕裂伤。

  结婚8年育有一子

  台湾演员邵昕曾是台湾一线小生,与日本红星酒井法子合作演出《我爱美人鱼》红极一时。如今的邵昕退出娱乐圈做生意,是个成功的商人,经营着四家火锅连锁店。他曾透露与老婆黄玉婷(婷婷)是通过学习日语的课堂上认识的,黄玉婷当时是美丽的日文老师,两人一见钟情,交往3个月,结婚8年,生育一儿子7岁。但儿子有自闭症,致使婚姻亮红灯。

  多次家暴曾挥铁棒

  据邵昕与婷婷的共同友人爆料,自2004年起,婷婷便开始遭到邵昕的暴力对待,除了“每日精神语言暴力”外,更少不了丈夫情绪失控时的动粗殴打。友人也表示,婷婷每次遭到家暴后都会前往医院验伤、警局备案,然而怕邵昕发现,因此都将证据交由他人保管。

  报道称,邵昕情绪来时挡也挡不住,不仅曾在婷婷产后四日对她动粗,最近的一次,甚至拿起铁棒攻击她后脑,这完全可能致人于死地。婷婷妈妈回应称,的确有婷婷的验伤单,并指邵昕不只铁棒殴人,甚至将其在地上拖行。

  回应称妻子抓伤其下体

  针对婷婷 “亲友”指控邵昕持铁棒殴打家暴一事,邵昕前天终于做出响应,他说:“她被铁棒打我怎么不知道,被铁棒打是会出人命的!”还自曝被婷婷抓伤下体。

  邵昕说,自己手中也有一堆验伤单,他曾被婷婷用酒杯砸到额头流血,前往派出所报案,家暴中心也有记录。邵昕怒说:“她不知道是被哪个客户打的,你要不要查她以前在哪里上班?”邵昕还表示,他其实是在舞厅认识婷婷。

(责任编辑:刘潇潇)

我要评论
商务进行时