阿朵性感绽放另一种美丽人生 展示女人蜕变过程

2012年05月11日 11:00   来源:新华网   

  转型是一件费力且风险很大的事情,多少歌手因为转型的唐突丧失的不仅仅只是原有的地位和名利,甚至还会断绝了之后的种种可能。所以当听闻性感的阿朵要走民族风,不禁心里一颤:能行吗?会不会就此消散于众生之中?但当看着她知性而大方的在选秀节目中细心教导,以及听过《一人一花》和最新的这首《世间没有一无所有的人》之后,这些疑虑就显得太过多余,因为她不是颠覆式的博眼球,而是循序渐进的展示一个女人的蜕变,所以她的转变得体而亲切。

  年轻的女孩,利用身体的优势以及青春的底蕴,散发出诱惑系的女性荷尔蒙,的确很容易吸引住一批追随者。所以从出道开始,人们对于阿朵的印象只有每次亮相的性感着装和舞台上的搔首弄姿。至于作品,可能有些人会依稀记得《再见,卡门》,毕竟是上过春晚的节目,至于其他,恐怕皆无。对于话题、对于版面、对于知名度,这种行销包装确实来的便利,但没有作品的沉淀,当更多的年轻女孩,更大尺度的表演献唱之时,这些已过花季的女郎就被观众很无情的淡忘。阿朵是聪明人,她知道她的受众的喜好,所以她才会在沉寂一段时间之后以《一人一花》的姿态傲然绽放。说实话,这次的绽放的确美丽,依旧散发着女性独特的荷尔蒙,只是这一次不叫性感而叫感性。当然仅仅一朵花的美丽是很难满足大众的需求,于是在这个五月之初,另一首《世间没有一无所有的人》华丽上线。依然是带着浓浓的民族味,也依旧是具有传唱度的副歌旋律,就好比是一座花园,里面盛开的不仅仅是一人一花,还有更绚丽多彩的万花姿态。因为这首歌的意境不只是一个人的世界,它在传递一种万物人生,世间种种,皆有可能,哪怕再渺小,再衰弱,他也是造物之子,他还有上帝的疼爱,所以亲爱的人啊,这世间真的没有一无所有的人。如此大气婉转,却又如此细腻悠扬,这其中所传达的美感,已经超过音乐本身,上升至人性光辉,上帝之吻。

  正如现在的阿朵,就像被上帝亲吻的女儿一样,不仅美丽,更绽放着无比荣耀的圣洁之光。那些年轻的,张扬的,性感的,就随它而去,现在的阿朵,过着另一种美丽人生,诉说着另一种花样精彩。

(责任编辑:刘潇潇)

我要评论
商务进行时