贾斯汀汀布莱克女友首秀订婚戒 穿宽松装疑怀孕 _中国经济网——国家经济门户

贾斯汀汀布莱克女友首秀订婚戒 穿宽松装疑怀孕

2012年03月12日 08:37   来源:中国新闻网   

    

    贾斯汀汀布莱克与女友



    中新网3月11日电据台湾“苹果日报”消息,贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)与女友杰西卡贝尔去年圣诞节订婚,两人前天外出吃午餐,贝尔首度秀订婚戒。但他们的喜讯似乎不只一件,穿着宽松装与平底鞋现身的贝尔,“孕”味十足,外界揣测贾斯汀已“播种”成功。

    据传贾斯汀不准未婚妻戴婚戒出门,以免影响他的演艺事业,前天终于解禁,外界疑二人今年有望步上红毯。

    但据美国媒体报导,他们为了婚前协议书展开攻防战。男方曾出轨,婚后若“偷吃”,贝尔要他至少“赔”她1500万元台币,若他婚后几年都表现良好,才考虑生小孩。但现在她可能改变主意,急着用孩子绑住他的心。

(责任编辑:彭金美)

我要评论
商务进行时