摩纳哥王子美国夜店寻欢遭殴 被打飞满脸是血 _中国经济网——国家经济门户

摩纳哥王子美国夜店寻欢遭殴 被打飞满脸是血

2012年02月22日 08:32   来源:广州日报   

超模安雅

  新闻资料

  皮埃尔是上世纪传奇人物摩纳哥王妃格蕾丝·凯莉嫡传的外孙。1956年4月19日,皮埃尔的外祖母好莱坞演员凯莉嫁给了兰尼埃亲王,她于1982年死于一场车祸。

  皮埃尔的父亲是公主卡罗琳的第二任丈夫,他在皮埃尔3岁那年死于一场摩托艇事故。皮埃尔的哥哥安德鲁今年27岁,正在巴塞罗那大学学习。他25岁的姐姐夏洛特是一家杂志的编辑。

  现年24岁的皮埃尔·卡西拉吉是摩纳哥王室第3顺位继承人,是公主卡罗琳的儿子。

  作为欧洲最有魅力的王室成员之一,皮埃尔拥有令人羡慕的财富、荣誉和权力。然而,当看到别人身边有令自己心仪的女子时,他还是无法很好地控制自己。

  美国警方20日说,皮埃尔在美国纽约一家俱乐部遭殴打。与之发生冲突的是这家俱乐部的前老板亚当·霍克,此人声称因为身边的女人遭到皮埃尔“嫉妒”。

  被打飞后“脸上都是血”

  警方透露,皮埃尔等4人当地时间18日凌晨在纽约一家俱乐部与该俱乐部前老板霍克争吵,遭到后者的攻击。

  据报道,当地时间17日晚,现年47岁的霍克在这家名为“双七”的俱乐部举行派对,与他在一起的有超模娜塔莎·波莉、安雅·卢比可和俱乐部老板杰佛·瑞贾。

  至18日凌晨2时30分左右,皮埃尔等4人来到霍克的桌旁。当晚与皮埃尔在一起的有希腊船商之子斯塔夫罗斯·尼亚尔霍斯、希尔顿酒店继承人帕丽斯·希尔顿的前男友弗拉季米尔·洛菲德以及超模杰西卡·哈特。

  霍克的朋友说,皮埃尔等人的言语中对霍克身边的名模有所冒犯。此外,皮埃尔与朋友们喝掉了价值500美元的香槟,而这些香槟据称都是从霍克桌子上拿的。

  目击者称,随后霍克就打了皮埃尔一拳,下手力度很重。一位目击者表示,皮埃尔被打得飞起来摔到房间另一侧的一张桌子上,脸上都是血。“皮埃尔的脸被打破了,留下深深的伤口,血到处都是。看起来,他需要进行外科手术。”

  尼亚尔霍斯和洛菲德也都遭到了霍克的殴打。法律文件显示,皮埃尔告诉警方,他的脸部遭多次拳击,“脸颊撕裂,出现挫伤、肿胀、泛红和疼痛”。

(责任编辑:袁志丽)

我要评论
商务进行时