菲52岁总统仍望找到另一半 曾证实约会韩国主播

2012年02月21日 07:53   来源:京华时报    

  据新华社电 菲律宾总统贝尼尼奥-阿基诺三世19日说,仍希望找到自己的另一半,认为那将让他成为一名更好的领导人。

  阿基诺三世本月将迎来52岁生日。他说,多年来一直想找一名合适女子做妻子,却没有找到。

  “我已为此打算良久,甚至从大学开始,却一直不太走运,”他告诉媒体记者,“鉴于这份(总统)任职的重担,如果有个你能信任的人、能跟她聊天,如果有人告诉你‘你仍然做得不错’,那当然将是鼓舞你的关键。”

  本月早些时候,阿基诺三世证实,正与韩国女子格雷丝-李约会。格雷丝现年29岁,孩提时移居菲律宾,现从事媒体行业,是菲律宾首都马尼拉一家电台流行音乐节目主持,同时主持多档电视节目。

  阿基诺三世2010年5月当选总统,同年6月宣誓就职。他去年说,因任职总统要求太多,在2016年中旬任期结束前将保持单身。不过,他的一个姐姐2010年底告诉媒体记者,他曾与3名年轻女性约会,包括他的个人设计师。

(责任编辑:袁志丽)

我要评论
商务进行时