23岁佳丽荣膺2012美国小姐(图)

2012年01月16日 08:03   来源:中国新闻网   

2012年“美国小姐”出炉,威斯康辛小姐劳拉·卡佩勒荣获桂冠。

卡佩勒在戴上桂冠时喜极而泣。

  中新网1月15日电 综合媒体报道,现年23岁的威斯康辛佳丽劳拉愠楓勒于当地时间14日晚摘得了2012年“美国小姐”的桂冠。

  卡佩勒在这场历时2小时实况转播选拔中一展歌剧演唱才华,穿着白色比基尼泳装走台步,最后更以一袭黑色飘逸礼服惊艳全场。

  卡佩勒在最后的关键问答中对美国两党分歧发表看法。卡佩勒巧妙回答:“美国小姐代表全民,所以我想对政党候选人说的是,他们同样也代表全民。在经济困难的时刻,我们必须着眼美国人民的需要。因此我觉得美国小姐必须代表全体国民。”

  获奖后,卡佩勒发表感言称:“我在获奖之前就已泪流满面。这种激动是超越了荣誉的。”

  分获第二、三名的分别是俄克拉荷马州小姐贝蒂搠湬森和纽约州小姐凯特琳餠芄。

  卡佩勒此次获奖可赢得5万美元奖学金,未来则将巡回全国演说,为慈善基金会“儿童奇迹网”募款。

(责任编辑:袁志丽)

我要评论
商务进行时