朱莉登封面展女王霸气 诠释导演演员双重身份(图) _中国经济网——国家经济门户

朱莉登封面展女王霸气 诠释导演演员双重身份(图)

2011年12月09日 19:02   来源:国际在线   

  近日好莱坞天后安吉丽娜·朱莉正在忙碌着为自己的新片《血与蜜之地》宣传造势,更是登录了全新一期的《Marie Claire》封面,在此次拍摄的过程中安吉丽娜·朱莉蜕变成了往日见不到的俏皮,手握着导演的摄像机,做出鬼脸,搞笑表情,更不忘大秀自己的性感。

  日前安吉丽娜·朱莉的首部自己指导的电影《血与蜜之地》开始宣传造势,虽然该电影的好评如潮,但是被国外媒体报道说,朱莉的电影被告,日前朱莉已经多此事做出了回应,她说:“(被控告)这种事情很平常,几乎每部电影都会经历,我在拍摄的时候的确从许多纪录片和故事中选取了材料,因为这部电影就是讲述许多人的故事。不过(控告者)那篇文章,我还真的是没有看过。”

  除了同时在今年年底推出新作以外,好莱坞一姐安吉丽娜·朱莉和法国大导演吕克·贝松之间似乎并没有过多的联系,不过这种局面即将改变,因为接下来这两位大名鼎鼎的电影人将联手合作,打造一部动作惊悚影片。来自国外媒体的消息吕克·贝松的下一部计划定位为“悬疑剧情片”。

  目前可以确定的是,电影中将包含科技科学元素,这部电影有望在明年春季开拍,吕克·贝松此前暗示过,影片锁定了2013年到2014年的档期上映。至于安吉丽娜·朱莉方面,在工作档期的安排上无疑有着不小的压力,不过无可否认的是“朱莉+贝松”的组合仅仅是听起来就已经让人期待不已了。

(责任编辑:袁志丽)

我要评论
商务进行时