河智苑拍<深海之战>动情:喜欢上虚拟怪兽(组图) _中国经济网——国家经济门户

河智苑拍<深海之战>动情:喜欢上虚拟怪兽(组图)

2011年12月07日 14:49   来源:中国新闻网   张曦

面对粉丝的追捧,河智苑十分感动 张曦 摄

  中新网北京12月7日电(张曦) 曾出演《色即是空》、《秘密花园》的韩国女星河智苑昨日(6日)下午亮相北京,为新片《深海之战》造势,她希望能打造亚洲版女战士,更笑言与片中的怪物产生了感情。

  河智苑的到来,不仅吸引了大批国内媒体,不少韩国媒体也纷纷前来采访,虽然活动3点才开始,从2点起,现场已经水泄不通。身穿帅气装束的河智苑一现身,就引爆了现场的沸点,面对此起彼伏的尖叫声,她深深鞠躬并用生涩的中文说:“大家好!”还透露自己来中国的这几天,“每晚高兴过度都掉泪了”。

  《深海之战》讲述了在朝鲜半岛上一个名为“第七矿区”的海域,一个石油勘探团队遭遇到海底未知神秘怪兽,河智苑出演的女战士与之展开殊死搏斗的科幻惊悚故事。

  在此前的《秘密花园》中,河智苑给很多影迷留下了帅气的形象,此次再出演打女,她坦言因为觉得女战士的形象在好莱坞很少见,所以自己想尝试一下。由于片中有大量的摩托车飙车戏和水下场景,河智苑还专门考取了摩托车照和潜水照,更坚持每天健身。

  问到拍摄中最难忘的事,她不好意思地表示,怪兽是人类用数码特效制作的,但是在电影中又最终被人类消灭,这种感觉很奇特。“我好像跟怪物产生了感情,也想多跟大自然接触。”

  活动现场,演唱电影中文主题曲《RUN AWAY》的魏晨帅气亮相,他透露自己一直很喜欢河智苑,看过她很多作品,此次能有机会同台十分荣幸。魏晨还笑言,如果河智苑不反对的话,晚上想请她吃饭。

(责任编辑:袁志丽)

我要评论
商务进行时