Lady GaGa全裸登<名利场> 称从未遇真爱(图)

2011年12月02日 08:36   来源:中国新闻网   

Lady GaGa全裸为《名利场》拍摄写真。

《名利场》杂志中,Lady GaGa还模仿著名影星奥黛丽·赫本的造型。

  中新网12月1日电 据外媒11月30日报道,Lady GaGa素来以大胆的穿衣风格着称,近日,她更是以全裸姿态出镜《名利场》新年刊,展示自己优美曲线。Lady GaGa还在杂志采访中自曝能力不佳,从未遇见真爱。

  Lady GaGa此次登上《名利场》杂志成为“裸体模特”,还让美国歌手托尼?班奈特为她画素描。Lady GaGa以这张照片表现出自我,说当自己在舞台上是“全然奉献、完全开放”的,当聚光灯消失的时候,她会显得不知所措。

  同时,Lady GaGa也在杂志采访中谈到自己的感情世界。“我从来没有遇见过真爱。在和一个男人在一起时,我没有感到快乐。”Lady GaGa说,“我是说真的,就在去年,我和男友发生争执,当时我就在想:‘要是粉丝目睹了这一切,他们会怎么想?’他们会怎么看我?所以我分手了。”

  Lady GaGa还说,她的恋爱总是遵循着一个相同的毁灭性模式,尤其是男友同样有才华时。“陷入恋爱时,开始都是美好的。因为两人都具有才华,所以很合得来。”Lady GaGa说,“但是渐渐地他们会恨我,如果我能将一首曲子倒着弹过来,他们会因我的成功生气。这就是我,我并不后悔。”

  同时,Lady GaGa也坦称或许自己命定孤独。“曾经有人告诉我,我会在一所大房子里孤独终老,和我的钱一起,和我的唱片一起死掉。”Lady GaGa说。

(责任编辑:袁志丽)

我要评论
商务进行时