英国王妃凯特妹妹皮帕出书教人办派对(图)

2011年11月29日 11:50   来源:现代快报   潘文军

举办派对是皮帕的强项

  自从凭借翘臀在姐姐的婚礼上走红之后,英国王妃凯特的妹妹皮帕就一直处于传媒的风口浪尖。有关皮帕的新闻犹如电视连续剧一样演完一集,又来一集。这不,闲不住的皮帕又让自己成为了英国传媒关注的对象,因为她要出书了。

  众所周知,皮帕非常热衷于各类派对,毕竟,他曾经帮助组织过皇家婚宴。现在,她更是要将自己的这个特长发挥到极致——打算出一本书,教读者如何成功地举办一场派对,并让自己成为一个完美的派对女主人。

  皮帕两年前就在父母公司主办的网络杂志上开辟专栏,在成为姐姐的伴娘并在王室婚礼上大出风头后,皮帕更是受到了多家出版社的争抢。最终,她选择了著名的企鹅出版集团旗下的迈克尔约瑟夫出版社作为自己的合作伙伴,据悉,合同金额高达40万英镑。皮帕的新书预计将在明年圣诞节期间推出。

  快报记者 潘文军 编译

(责任编辑:袁志丽)

我要评论
商务进行时