日音乐会噱头多 AKB48脱衣献唱难敌7岁女童(图) _中国经济网——国家经济门户

日音乐会噱头多 AKB48脱衣献唱难敌7岁女童(图)

2011年11月29日 09:56   来源:中国新闻网   

  日本“Best Hit歌谣祭”,AKB48当众脱衣玩变身 图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网11月28日电 日本每年一度“Best Hit歌谣祭”日前在神户举办,人多势众的AKB48虽脱衣性感献唱,风头仍难敌年仅七岁的“最强童星”芦田爱菜,当爱菜演唱时,随即引爆高潮,全场观众又跳又唱掀高潮。

  据台湾“今日新闻网”消息,今年“Best Hit歌谣祭”为向地震受灾同胞打气加油,将颁奖典礼特别改成演唱会形式,请来AKB48、芦田爱菜、EXILE、倖田来未、西野加奈、KinKi Kids、生物股长、韩国女子团体KARA与2NE1等17组艺人。

  虽然AKB48派出多位人气成员上阵,吸引众多粉丝目光,一姐前田敦子率领所有团员载歌载舞,在台上演唱时成员边唱边脱去蓝色外衣,摇身一变为纯真白色短裙造型,让现场粉丝情绪更显高涨。

  然而,最受欢迎艺人首推第一次参加的芦田爱菜,她除演唱个人单曲,还与小拍档铃木福隔空合唱《Maru Maru Mori Mori》,引起另波高潮,现场观众也配合舞步共同大合唱,仿佛是爱菜的个人演唱会一般。

(责任编辑:袁志丽)

我要评论
商务进行时