朱莉皮特计划收养第7子 看上埃塞俄比亚孤儿(图)

2011年11月29日 09:49   来源:   

朱莉皮特正计划收养第七子

  据国外媒体报道,好莱坞最受关注的明星情侣之一安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特正在计划收养他们的第七个孩子。据媒体报道,这对明星情侣已开始着手计划收养他们的第二个埃塞俄比亚孤儿,他们的第一个埃塞俄比亚女儿是今年六岁的扎哈拉(Zahara)。

  据一位知情人士透露:“他们对这次收养计划非常期待,几年前皮特与朱莉曾向扎哈拉许诺,日后将会为她再收养一位来自自己家乡的弟弟或者妹妹。而且"7"一直是皮特的幸运数字,他们觉得这样做能为他们全家带来好运与幸福。”除了扎哈拉之外,皮特与朱莉共同抚养着10岁的来自柬埔寨的马多克斯(Maddox)、7岁的来自越南的派克斯(Pax)、以及他俩自己的孩子5岁的夏伊洛(Shiloh)、3岁的双胞胎诺克斯(Knox)与维维恩(Vivienne)。

(责任编辑:袁志丽)

我要评论
商务进行时