墨西哥近万人僵尸大游行创纪录 形象逼真(组图) _中国经济网——国家经济门户

墨西哥近万人僵尸大游行创纪录 形象逼真(组图)

2011年11月29日 09:38   来源:中国新闻网   

墨西哥举行近万人“僵尸大游行”,图为一名男子装扮成僵尸

  中新网11月27日电 据外电报道,当地时间26日,墨西哥民众举行“僵尸大游行”,近万人装扮成各式各样的“僵尸”在广场上聚集,期望打破僵尸游行最多参与人数的吉尼斯世界纪录。

  据报道,当天在墨西哥首都墨西哥城市中心的广场上,出现了大批衣衫褴褛、脸上带着鬼怪般妆容的“僵尸”,形象逼真得可能会吓到小孩子,但其实他们全部都是民众装扮的。他们“沉默”地游行,场面壮观。

  主办方称,登记参加这次“僵尸大游行”的人共有9860人。举办这次活动的目的除了为当地一家食物银行筹集善款外,还力求体现墨西哥的文化多样性。主办方希望此次游行能以最多参与人数被录入吉尼斯世界纪录。

(责任编辑:袁志丽)

我要评论
商务进行时