梦露挑逗献唱肯尼迪真相曝光 上台喘不过气(图)

2011年11月28日 09:16   来源:中国新闻网   

  7月15日,在美国芝加哥,游客在“永远的玛丽莲·梦露”塑像下拍照留念。这座由苏厄德·约翰逊设计的梦露像由不锈钢和铝制成,高约8米,重约15吨,设计灵感来自于梦露在其1955年拍摄的电影《七年之痒》中的经典画面。塑像将在芝加哥街头展览至2012年春末。

  中新网11月26日电 据台湾“联合报”消息,性感女神玛丽莲·梦露近半世纪前为已故美国前总统约翰·肯尼迪生日献唱“总统先生,生日快乐”时,那性感呢喃嗓音的背后真正原因,如今首度被公开。

  根据英国“每日邮报”消息,梦露性感献唱“总统先生,生日快乐”时,挑逗歌声的背后原因其实很普通——她喘不过气来。

  1962年,这位影坛偶像在前往纽约麦迪逊花园广场上台为肯尼迪献唱之前,显然迷路了。她跑来跑去试图找对大门,搞得上气不接下气,也因太晚上台而无法如平时一般唱歌。但梦露版的生日快乐歌,比她原先可能想唱的更加性感,意外在史上占有一席之地。

  美国高龄89岁的女演员琼·卡普兰当晚就在现场,披露事实真相。她是梦露前夫、剧作家阿瑟·米勒的妹妹。

  琼说,梦露那天晚上迟到,还错过主持人叫她上台的时机,并跑来跑去找大门,琼还注意到梦露很焦急,而且喘不过气。

  “鼠党”三人合唱组(Rat Pack)歌手劳福德(Peter Lawford)介绍她进场时,梦露未现身,劳福德还笑称她是“迟到梦露”。最后赶上台时,她以一套露背礼服惊艳全场。

(责任编辑:袁志丽)

我要评论
商务进行时