美研究称女性假装性高潮是为防止伴侣出轨(图)

2011年11月25日 08:06   来源:中国新闻网   

资料图:电影《当哈利遇见莎莉》中,梅格·瑞恩假装性高潮的片段。

  中新网11月24日电 据外媒23日报道,美国最新研究显示,大多女性假装性高潮的原因是为了防止伴侣出轨,尤其在她们感觉男友或丈夫有沾花惹草的迹象时。

  此项研究共对453名18至46岁的女性展开调查,结果发现过半女性都曾伪装过性高潮。

  来自哥伦比亚大学和奥克兰大学的研究人员表示,怀疑伴侣性忠诚的女性会更容易假装性高潮,她们希望用这样的策略将伴侣从床帏中“拉回来”。为了让伴侣“收心”,女性还会将自己打扮得更漂亮,追查伴侣账单以及斥责那些对自己伴侣“心怀叵测”的女人。有些女性甚至会对其他异性表达好感,借此让伴侣“吃醋”。

  研究人员法纳兹说:“女性伪装性高潮的一个特殊原因就是"让我的伴侣对这段关系保持兴趣"或者"避免他出轨去找别的女人"。”

(责任编辑:袁志丽)

我要评论
商务进行时