世界上唯一不被娼妓问题困扰的国家是哪个? _中国经济网——国家经济门户

世界上唯一不被娼妓问题困扰的国家是哪个?

2011年01月27日 14:21   来源:凤凰网   叶曼
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂

  摘自:叶曼 著 《智慧人生》 重庆出版社 2010年4月 出版

  阅读提示:这个国家的男孩子既无须用金钱去嫖妓,女孩子也不会为了贞节和男人死缠不放,他们只有在精挑细选之后,方才肯结婚,结了婚便很少再离异。他们不但是离婚率很低的国家,也是性病最少的国家,而且他们还是唯一不被娼妓问题所困扰的国家。

  在瑞典,男女青年享受了充分的婚前性自由,那种自由也许并不比美国的更乱,可是在卫道者的眼中看来,美国男女至少还有羞耻之心,瑞典青年却把它当作穿农吃饭一样的平常自然。瑞典的年长者们,教导青年们性卫生、性知识、性道德,就好像我们教导我们的孩子如何饮食穿着一样,不含色情,诚恳严肃。没有任何人会去强迫一对有过性关系的男女结婚,甚至当事人也不如此想,除非他们彼此有了深切的了解和真挚的爱。他们为了读书为了事业,尽量不使未婚女孩子做母亲,但是假如有了孩子,也不会有人去吃药打胎,那个孩了是个合法的公民.既不受歧视,更不受鄙视。他们习惯的是由女方父母抚养,但是孩子的抚养教育费却由男方负担,直到孩子长大自立为止。这种负担总是合情合理的,绝不会敲诈,一切都很合乎公平的原则。这种我们称为私生了的孩子,在瑞典山生率中,占一个很大的比率。

  瑞典的男孩子既无须用金钱去嫖妓,瑞典的女孩子也不会为了贞节和男人死缠不放,他们只有在精挑细选之后,方才肯结婚,结了婚便很少再离异。他们不但是离婚率很低的国家,也是性病最少的国家,而且他们还是唯一不被娼妓问题所困扰的国家。

  美国的社会学家们到瑞典去考察,那种情形,把他们惊诧得目瞪舌结,他们认为那一切太不合礼法传统,太荒唐,太无法使人接受了。但是那位负责的六十余岁的老太太,却轻松地说:“瑞典是走在一切国家的前面,他国一定会步武后尘的,因为这是扫除娼妓性病及色情狂的唯一快捷方式。”这种办法是顺其发展。

(责任编辑:袁志丽)

我要评论
商务进行时