疯狂影迷冲进赛场 威胁迪亚兹绯闻男友A-Rod

2010年10月22日 07:46   来源:腾讯娱乐   
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂

一名警卫飞身扑倒勒罗格。

10月18日洋基体育场,勒罗格冲进赛场被警卫擒获。

  腾讯娱乐讯 10月19日,纽约警方知情人向《纽约邮报》曝料,在洋基体育场星期一的棒球赛中冲进赛场、扬言要见阿历克斯罗德里格兹(Alex Rodriguez)的男子,是卡梅隆迪亚兹(Cameron Diaz)的影迷,因为嫉妒她与A-Rod的恋情,才有此疯狂举动。

  据悉,该名男子原名叫乔罗根(Joe Rogan),现在改名为格里姆勒罗格(Grim LeRogue),曾因为伤人和抢劫被捕。他冲进赛场时身上带着五张照片,其中一张罗德里格兹的脸被画了个X字,还有一支枪指着他的头,照片上潦草的一行字显然是对A-Rod的威胁:“你该去死,你糟塌了我们的白雪女王。”勒罗格并没有如愿与A-Rod相遇,在距离看台仅几英尺的地方他就被警卫飞身扑倒在地,随后被扭送带离。知情人透露,从他身上还搜出一张迪亚兹的照片,上面写着“我们很快就能在一起”,事发时他身上没有携带武器。

  目击这一事件的观众乔恩罗森(Jon Rosen)说:“真是疯狂,那家伙跑进赛场,但很快就被警卫制服。他反抗得很激烈,用脚不停地乱踢,不肯屈服。”

  33岁的勒罗格还是本拉登(Osama bin Laden)的崇拜者。知情人说,除了迪亚兹和A-Rod,他还带着拉登的照片,上面写着“我愿为你效忠”,甚至称这位恐怖大亨作“主人”,另外两张照片中分别是黑人歌后惠特尼休斯敦(Whitney Houston)和她的前夫鲍比布朗(BobbyBrown),在惠特尼的照片上写着“惠特尼本拉登”,“你很快就会为成我主人的妻子”,布朗的照片上与着“你该被处决”。

  被控干扰体育赛事罪的勒罗格在布朗克斯的林肯医院接受精神病诊疗后,如今仍在拘押中。知情人说:“他告诉警方他想出名。”

(责任编辑:袁志丽)

我要评论
商务进行时