英国科学家称人类祖先是来自外太空的微生物(图)

2010年02月04日 11:11   来源:中国新闻网   
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂

英国科学家称:“我们也是外星人。”

 

    中新网2月4日电 据英国媒体3日报道,生命从何而来?这个困扰了人类许久的难题一直为各国学者所探究。近日,一名英国科学家给出自己的解答:“我们也是外星人。”他说,“人类的祖先是几百万年前由彗星带来的微生物”。

  报道称,这位来自英国加迪福大学的天体生物学教授钱德拉?马辛(Chandra Wickramasinghe)声称,人类来自外太空并以微生物为自己祖先。

  他解释说,每当一个新的行星系统诞生,一些幸存的微生物便流入到这些彗星当中,并且通过不断繁殖在不同的星球上传播。他说,地球也是这一生物链的一部分。

  钱德拉?马辛还补充说,地球上最初的生命的种子出现在距今3800万年前,当时,经过几百亿年的演变,宇宙间彗星的相互碰撞将生命的痕迹由一个星球传播到另一个,地球也是传播体系的一部分。

  但他承认目前还没有找到地球上的生命是如何演变成人的理论根据。

(责任编辑:袁志丽)

我要评论
商务进行时