商场偶遇火花再起 贾斯汀与迪亚兹旧情复燃?(图)

2007年12月13日 09:58   来源:广州日报   
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂
 

贾斯汀与前女友迪亚兹

    日前,贾斯汀与前女友迪亚兹一次偶遇之后火花再起,两人频繁地打电话和发短信联系,于是外界有关这对金童玉女重修旧好的传闻随之而起,这自然也令贾斯汀现在的女友杰西卡·贝尔感到不快。

    一年前,贾斯汀与迪亚兹分手,但前两天两人在洛杉矶一家商场里邂逅,却意外发现彼此对对方都还有感觉,后来他们经常打电话联系,再也不像以前分手后形同陌路了,可贝尔却着急了,她生怕迪亚兹又把贾斯汀抢走。迪亚兹的一个朋友称,迪亚兹和贾斯汀现在关系密切,“他们那次偶遇简直太神奇了,完全是意外,两人随后就开怀大笑,还开着玩笑,并谈到了他们过去在一起时的美好时光。有时贾斯汀打电话给迪亚兹,他们会一聊就是几个小时,几乎是无所不谈。迪亚兹还问我们是否她和贾斯汀之间还有重新开始的可能。”

    贝尔与贾斯汀交往已经十个月了,但别忘了迪亚兹和贾斯汀可是有4年的恋爱史,而且曾经谈婚论嫁,贝尔的一个朋友说,“她现在很着急,她害怕迪亚兹与贾斯汀旧情复燃,她不想失去贾斯汀。” (清河)

(责任编辑:景远)

我要评论
商务进行时