巴基斯坦总理为处理边境冲突 错过儿子婚宴(图)

2011年11月29日 14:57   来源:国际在线   

巴基斯坦总理为处理边境冲突 错过儿子婚宴(图)

巴基斯坦总理吉拉尼(资料图)

    国际在线专稿:据《印度时报》11月28日报道,为了应对北约越境空袭巴基斯坦军事基地、造成24名巴基斯坦士兵阵亡事宜,巴基斯坦总理吉拉尼(Yousaf Raza Gilani)错过了自己儿子的婚宴。

    报道称,在美军对巴基斯坦与阿富汗边境地区军事基地发动袭击时,吉拉尼正在其家乡木尔坦(Multan)主持儿子阿里的婚礼。但是袭击发生后,他不得不离开婚宴,紧急召开内阁国防委员会会议。吉拉尼原计划为了儿子的婚礼在木尔坦停留三天。

    在紧急会议上,巴基斯坦决定封锁北约驻阿联军所有补给线,并要求美国在15天内撤出俾路支省(Balochistan)舍姆西空军基地(Shamsi),这里被认为是美国无人机对塔利班和基地武装发动袭击的地方。(李金良)

(责任编辑:邵希炜)

我要评论
商务进行时