法国第一夫人首度承认怀孕 称自己头脑并不简单

2011年07月18日 09:25   来源:武汉晚报   
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂

布吕尼与萨科齐在一起

  据中国日报消息 法国总统夫人卡拉·布吕尼怀孕一事早已经是世人皆知,她挺着大肚的照片也已经在网络上被疯传,但是她本人始终未亲自向外界证实,有媒体笑称这是世界上“保密性最差的秘密”。据英国《每日电讯报》7月15日报道,布吕尼日前在接受法国《尼斯早报》采访时,终于首度承认自己已有身孕,还笑谈第一夫人的工作比自己之前从事的超模工作“轻松多了”。

  布吕尼在采访中并没有透露腹中胎儿的性别,但是她表示,能够在自己43岁之际怀上自己的第二胎对她来说实在是“意外之喜”。谈到自己作为第一夫人的感受时,她说自己并不是一个“头脑简单”的人,深深明白作为法国总统萨科齐的太太所背负的责任。

  此前,曾有媒体将布吕尼与法国历史上因生活骄奢淫逸而遭诟病的的玛丽·安托瓦内特王后相比较,批评她作为第一夫人的生活过于安逸,无忧无虑。面对这样的指责,目前正在法国南部海岸度假胜地“总统夏日官邸”休养的布吕尼完全不予理会。

  布吕尼表示,作为第一夫人,她的责任就是陪伴丈夫出席每一个重要的场合,并且要对自己的一言一行都小心谨慎。她还希望丈夫能够在明年的大选中顺利连任。

(责任编辑:刘蕾)

我要评论
商务进行时